Наши контакты:

Контактный телефон:

+79697020602
Наша почта:

spbankor@yandex.ru

   Современная охранно-пожарная сигнализация является инструментом безопасности, который позволит защитить объект от «непрошенных гостей» и от возможного пожара. Существует как большое количество готовых комплектов, так и отдельных устройств, с помощью которых может быть построена оптимальная для конкретного объекта система ОПС. Чтобы охранная и пожарная сигнализация эффективно функционировали, важно правильно составить ее проект и впоследствии качественно выполнить монтаж всех функциональных элементов.

   При проектировании системы пожарной безопасности необходимо руководствоваться нормативной документацией, где четко указаны рекомендации по выбору оборудования, правилах размещения, допустимым расстоянием между устройствами и так далее. Нарушение этих требований ведет к снижению эффективности сигнализации и предписаниям от контролирующих органов. Готовую сигнализацию рекомендуется зарегистрировать в Госпожнадзоре.

   При выборе комплектации пожарной сигнализации необходимо учитывать параметры помещения, пожарные риски, количество персонала и посетителей, материалы,тип и сложность используемого оборудования, вид управления.

Монтаж охранно- пожарной сигнализации включает в себя:

  • Предварительное ознакомление с объектом. На объект выезжает наш специалист для оценки масштаба монтажных работ, а также для выбора оптимальной стратегии установки оборудования.

  • Начало сборочных работ. Установка системы пожарной сигнализации и ее подключение к системе электропитания, а также к источникам бесперебойного питания.

  • Пусконаладочные работы. Запуск оборудования, тестирование, настройка под необходимые параметры с помощью специализированного программного оборудования.

  • Сдача готовых работ заказчику. 

Обращаясь в нашу компанию ООО «АНКОР СПБ», вы можете быть уверены в качестве исполнения работ и индивидуальном подходе. Работы, проведенные нашими специалистами, осуществляются под ключ и ровно в срок. Мы стремимся к тому, чтобы охранно-пожарная сигнализация защищала вас и ваше имущество круглосуточно!